-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Учана

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Photos_of_Ukraine Сверхъестественное

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2017
Записей: 9
Комментариев: 0
Написано: 10

Как приготовить конфеты в домашних критериях

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 19:03 + в цитатник
Цитата сообщения Фандор Приготовленные своими руками конфеты станут красивым угощением и украсят хоть какой торжественный стол. Потратив малость времени на прекрасное оформление домашних конфет, вы сделаете превосходный подарок, который повеселит ваших друзей и близких. Одним из самых фаворитных видов домашних конфет являются трюфели, приготовить которые очень легко. Возьмите 150 г темного шоколада (более 75% какао) и нарежьте его на маленькие куски либо натрите на терке. 150 мл жирных сливок и 25 г масла расположите в маленькую кастрюлю, доведите до кипения. По желанию сможете добавить в смесь две столовые ложки рома либо бренди. Как смесь закипит, влейте ее узкой струйкой в заблаговременно приготовленный шоколад и размешивайте до получения однородной массы. Когда остынет, накройте пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше - на ночь. Сейчас осталось только вылепить трюфели. Из консистенции скатайте маленькие шарики величиной с грецкий орешек. Обваляйте их в какао либо толченых орешках. Можно также приготовить трюфели в шоколаде. Для этого растопите 50 г темного шоколада и чайную ложку масла на водяной бане. По одному опускайте шарики в жаркий шоколад (можно для этой цели использовать шампур) и выкладывайте на огромное плоское блюдо. Дождитесь, пока трюфели остынут, и поставьте их в холодильник. Всем знаком десерт "Рафаэлло". В домашних критериях можно приготовить конфеты, которые ничем не уступят этому известному лакомству. Вам пригодятся: банка сгущенного молока, пачка сливочного масла, 2 вафельных коржика, ванильный сахар (по вкусу), 200 г кокосовой стружки и стакан миндаля. Размягчите при комнатной температуре сливочное масло. Смешайте его со сгущенкой, размельченными вафельными коржиками и половиной кокосовой стружки. Взбивайте смесь, пока все не объединится. Получившийся крем уберите в холодильник на несколько часов. Потом скатайте из застывшего крема шарики, в любой из которых положите миндальный орешек. Обваляйте в кокосовой стружке, выложите на блюдо, и домашние конфеты готовы! Помните, домашние конфеты не хранятся длительно и плохо переносят высшую температуру. Храните приготовленные сладости не больше 3-х дней, и непременно - в холодильнике.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку